Образ
Но с приобретением лет, найдется тот образ, который заменит достойно.
Пока мы живем, мы все время растем.
Не только физически, но и духовно.
По речке жизни все мы плывем.
Но кто – то причалит не к тем берегам,
И не тот груз ждет его там.
А кто – то и вовсе потонет.
Свидетельство о публикации №115112809931