Nord de l Amour de l Arctique

Я в этой пустоте тебя не встречу,
Я больше не коснусь твоих волос,
Твой образ в моей памяти замёрз,
Лишь там он будет близок мне и вечен.
Вонзятся иглы прошлого во плечи,
И больше не спастись от яда в кровь.
Ведь в нужный час любой из нас готов
Вернуться в самый тяжкий зимний вечер.
И мне теперь кричать, но не дозваться,
Осталось мне стучать сквозь толщу льда.
Пронзающая холодом вода
Среди навек застывших декораций.
Остаток слов на дне бутылки скотча,
И ветром унесённое число.
Надеюсь, что тебе не повезло
Погибнуть той январской ночью.

Здесь нет меня. Уже сгорели свечи,
Запомни эту комнату сполна.
Разрезаны пути, пусть цель была одна.
Я в этой пустоте тебя не встречу.


Рецензии