Мозг выносит жизнь до края

Мозг выносит жизнь до края,
Есть мозги-но нету рая.
Рая в жизни на земле.
Все живем мы как во сне.

Только сон у всех он разный.
Кто витает в облаках.
Жизнь свою спуская в прах.
Ну,а есть легко и праздно...

В лабиринте заблудились,
Иль мозги так растворились?
Лишь одна борозда,
Да и то сошла с ума.

Мозг выносит жизнь до края
Это значит жил не зря я.
Я лишь странник ,просто гость,
А судьба дана ,как трость!

За нее держусь в начале,
В небесах нас обвенчали.
Миг космический прожил
Словно вовсе и не жил.

Мозг выносит жизнь до края
Пусть нет рая на Земле,
Но хочу остаться зная,
Как же выжить мне во тьме?

Может и найду ответ.
Боже в помощь дай совет!
Как прожить слепым, но зрячим
И куда мы правду спрячем.


Рецензии