Хватит... Ты достаточно хорош

Хватит удовольствий и щекоток
бабочек лопаткой с живота
хватит нам стоять по стойке "робок"
             если умирает доброта

Хватит низких дьявольских поклонов
сладкие... движеньями в словах
злых, на самом деле бестолковых
             слов которых я не жду в стихах

Хватит и довольно лицемерства
хитрости, цинизма по шагам
вылов душ доверий... Браконьерства
             ХВА-ТИТ... я читаю по слогам

Хватит ...


Рецензии