то что стыдно читать в слух

мне бы хотелось петь сегодня
и это вполне нормально
совсем даже не аморально
легально
и как там ах да актуально
но лицом вниз полетела чашка из рук
и твой лучший друг молчит
в душе он кричит конечно же
осколки на кафеле как рыбы на гравии
блестят и безмолвствуют
и скорее всего
в ад прямиком
собираются
вздымается занавеска ей тесно в этом густом и глупом пространстве
оно утекает сквозь узоры на тюле
и нет смысла быть рифме в этом стихе
дело было в июле
он грянул как шкаф с грохотом с 9 этажа
не спеша проходило время
все млело и таяло в молоке
и не было смысла в этом стихе
в том странном июле.


Рецензии