Не стоит возводить...

Не стоит возводить на пьедестал земных.
Не обладая благородством крови
И не впитавшие дыханья Света,
Возвышены, они считают чернью остальных.
Не стоит им дарить своей души сокровищ,
Не стоит возлагать надежд на сострадание иль помощь.
Из слов пустых, фальшивых ли улыбок
Фундамент истинной ты дружбы не построишь...
Храни нас Провиденья свет от горести ошибок.


Рецензии