А вот сегодня он очень нежный...

А вот сегодня он очень нежный,
Такой желанный, совсем не снежный.
Снежинки бережно на землю падают
И красотою своею радуют!

Пушистым облаком нас накрывает,
Как мать любимое дитя ласкает.
Снег нас целует в глаза и губы
И наряжает всех в беличьи шубы!

Играет весело в метель вливаясь
И в снежной заверти душа оттает
И закружится в свободном вальсе
Со снегом белым в волшебном трансе!

И мир сольется в едином целом,
И замелькают дома и лица,
А снег очистит грешное тело,
И станем вольны мы как гордые птицы!


Рецензии