Гроза удалая
он близко, он рядом,
но шествуют тучи на небе с утра
упрямым парадом,
салют поджидают, и вот яркий взлёт –
блеск молний зигзагом…
вслед им громовержец в три горла ревёт – ¬
проверка отваги.
Грохочет, беснуется, яростно льёт
гроза удалая,
зиме предстоящей готовит осмотр
Кубань золотая!
Свидетельство о публикации №115112809872
Людмила Коневец 02.12.2015 21:31 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 03.12.2015 12:03 Заявить о нарушении