людская фауна
Чтоб с ней играть как кошка с мышкой,
Так что же вновь так глупостью греша
Вы крутите обидные делишки?
Мне это зло терпеть, и эту злую дурь,
Желанья нет, и нет уже ответа.
Глупее люди петухов и кур,
Когда в них пониманья нету.
Когда в них нету совести «людской»,
А лишь звериные замашки,
Такие «люди» мне на кой?
Не люди, а одни какашки.…
Нет, не серьёзно это всё…
А человек звучит так гордо!
Да только люди те зверьё.
Не рыло, значит просто – морда.
Свидетельство о публикации №115112809858