такой тяжелый на испытанья год...

Такой тяжелый на испытанья год,
Лишений, отвратительных людей...
Которые доводят до порывов гнева, слез и исступления,
Без жалости, без совести, до душ отвратных искажения,
Я не хочу, довольно, хватит осложнений!...
И выхожу из круга, что в бесчетный раз мне причиняет боль и предает,
Ведь рано или поздно, будет всем страданиям - исход!.
И забираю то, что мне принадлежит по праву,
И не позволю над собою суд вершить и совершать расправу!..
Да совершаются ошибки, - но драть меня в три шкуры...
Давать оценку каждому поступку, вздоху, выдоху... ссылаться на микстуры
Что нужно пить, коль не согласна я!..
Когда решается, где жить и что мне есть...
Кому достойно рядом быть...
Все плохо, ты плохая...этого не счесть...
Я выхожу из замкнутого круга,
И вижу ясно, кто мне враг, кто недруг, кто подруга...
Не заключенная... свободная...
Я вышла полностью из круга!..

 


Рецензии