Помолчим
Хотя сказать нам есть о чем друг другу.
Скрывать не буду я волос седин,
Хоть еще не время для пурги на кудрях.
Одна тоска у нас двоих, и на сердце дико кровоточащие раны…
Тебя я папа огорчать не стану, не буду прошлое я ворошить.
С тобой обнимемся и звонко помолчим, комочек в горле пряча.
Мы должны друг друга с тобою сохранить
Собрав осколки счастья в душах наших.
В твоих глазах я вижу оборванную нить…
Но нам с тобой печаль уж не развеять!
Мы будем жить, мы будем жить!!!
Неся в ладошах нежно, ту самую оборванную нить…
Чтобы память о твоей жене, а мне о маме сохранить.
Свидетельство о публикации №115112809851