Хорошим, добрым другом для любимой

При всём великодушии прощения,
Во всей красе взаимопонимания,
Не объяснимо ...
Невозможно быть.
Не от того, что слабый разум,
Ущербного сознания,
А от того,
Что страсть не млеет и не стынет жалко,
Не предсказуемо, непререкаемо,
А словно лава из глубин души сердечной,
Самоотверженно открыто,
Неистово, безудержно кипит!..


Рецензии