Заблудилась в коридорах, переходах, перегонах...

Заблудилась в коридорах, переходах, перегонах,
Потерялась в нитках ливня и намокших проводов.

Разучилась быть бездумной, научилась бить посуду.
Научилась быть безумной, но экзамен не сдала.

На запчасти научилась разбирать любую трудность,
И любую вещь в проблему научилась превращать.

На далеких переправах научилась быть по-праву,
Но свое, по-праву место, так пока и не нашла.

В поисках себя и смысла годы билась головою,
Смыслов кучу накопила - все чужие, не свои.

Дальше будут многоточье, осторожная надежда,
И мечта, что все-же, все-же, пусть всему и вопреки...
2011


Рецензии