Мне хочется написать, что я ужасно устала...

Мне хочется написать, что я ужасно устала.
Мне хочется написать, что может быть, я исписалась.
Мне хочется в ямку, в норку, да хоть в канаву.
Неважно куда. Лишь бы не доставали.
Не трогали чтобы больше испачканными руками,
Не тыкали пальцем, не двигали, не толкали,
Не поднимали, не щупали, не хватали.
Нет! Хватит! И так уже вся в разводах и отпечатках.
Отмыть. Оттереть. Отогреть. По головке погладить.
Спрятать.

2011


Рецензии