Восьмое марта
И не так звонок звенит.
«С праздником «Восьмое марта!» –
Мне Сережка говорит.
Угостил с утра конфетой,
С пола поднял мне пенал.
Не понятно мне все это:
Даже в двери пропускал!
И мои косички целы -
Их не дёргает никто.
Лучше б все вокруг гремело!
Лучше б спрятали пальто!
Не могу сидеть я смирно! –
Мне мальчишек не понять.
И пишу в записке жирно:
«Ну-ка, отними тетрадь!»
Свидетельство о публикации №115112809774
Валентина Черняева 28.11.2015 21:29 Заявить о нарушении