рождество

Рождество (апрель 2014-октябрь 2015)      

Под ясным небом января
Сияет яркою звездой
Тот луч надежды, та мечта
Что будоражит, все сердца

Наступит миг, сакральной ночи
Пройдёт уж, постная пора
Когда под сводом, дня и ночи
Зажжется вновь, звезда одна

Что ярче всех
Что солнца краше
Что наполняет, все сердца
Надеждою, на воскрешенье

Звезда ведёт, волхвов сюда
Где под покровом, звёздной ночи
На мир нисходит благодать
Спаситель мира, в мир приходит


Рецензии