Чужие роли играть несложно

Чужие роли
Играть не сложно, -
Из клюквы кровью
Испачкать рожу.

Мы, как придурки,
Под дудку пляшем.
Играем в жмурки, -
Вот - "мудрость" наша.

Сыграть свои бы,
А не под дудку,
Что сердцу любы,
Как незабудки.

Немую сцену
Не пачкать ложью.
Разрушить стены
Пока возможно.

Душой ведь грубо
Терпеть ушибы...
Сыграть свою бы,
И без ошибок.


Рецензии