Ироничный рОманс

Ты извини,  уже не интересно
Кого искала ты, где меня нет.
В моей любви с тобой, увы, мне тесно
Ты моя боль, ты мой в душе скелет.

Ты говоришь, что так устала злиться
На те мечты, что канули в сУе
Закрой фонтан своих обид-амбиций
Любовь мою ценила ты в у.е.

Я не хочу жизнь превратить в терзанья
Мне меньше лет, чем прожитых мной бед
И выстраданное сердцем расставанье
Даст мне пинок для тысячи побед.


Рецензии