Кириллу Завадко

И пусть мечты сбываются прекрасные
у Всех Людей что любят и творят Миры
в Любви
Пусть Музыка звучит животворящая
.. пусть сгинет свист  и плач войны
Вселенная в гармонии жива живой Любовью
 Мечтами о Любви
и мы её слагаемые
веселые и миролюбивые челоВеки
по образу и подобию Богов Любви
в живых Мирах Любви и Красоты
и пусть мои стихи- это не стихи
как ты считаешь мой друг Любезный
и пусть круги в словах не более
но чувства в них живые фонтанируют
иначе не читал бы их никто
и даже ты бы не заметил звучащий их полет
Уважаемый  композитор Кирилл Завадко


Рецензии