Потерять друг друга так просто...

Потерять друг друга так просто:
Вскользь брошенное слово,
Обидные звонки, немые разговоры
И снова мы одни.

Соврать совсем не сложно,
Сложнее вновь поверить.
И разорвать не сложно,
А вот опять все склеить...

Прощать учиться надо,
Друг с другом говорить.
Чтоб при первой проблеме к любимому,
А не к кому-нибудь идти.

Ломать умеют все,
Хранить, беречь не многие.
Понять, простить и верить
Учиться понемногу.

Вся жизнь такая странная,
Она нас проверяет,
Жестких делает мягкими,
А слабых силой наделяет.

Назад не открутить, ошибок не исправить.
Но с каждым новым днем, есть шанс нам все наладить.
Любить, прощать и верить, и доверять учиться.
Когда хотят быть вместе ни что не помешает.

28.11.15


Рецензии