Все будет с нами хорошо!

Все будет с нами хорошо!
Я даже не успею удержать,
И легкий испытаю шок,
Когда наступит время жать.

Приду профессору жать руку,
Поздравив за свершения,
За пройденную миром муку,
Исправившего прегрешения.

Полки, знамена сложат вместе,
Настанет мир, добро и слезы,
Откупится сполна невеста,
От тех, кто обещал ей грезы,

Свобода мысли, счастья крик,
Придут, сменяя злое чванство,
Освобожденный, нами, материк,
Забудет сразу про коварство,

Все будет с нами хорошо!
Душа огнем зальет равнину,
Мы будем бегать нагишом,
Туманом расчертив низину.


Рецензии