Оставляя ранимыми наши сердца...
Мы останемся лишь воспоминанием.
Знаешь, как много тогда я ждала,
Но не было и обещаний.
Мы останемся онлайн,
Никогда не набрав номер.
Никогда не сказав,
Все, что хочется очень.
Не Ромео ты, а я не Джульетта,
И повести о нас не написать.
Просто были люди, встретившиеся по сюжету,
Просто в сказку нам с тобой не попасть.
Реальней реальности нет ничего.
Но и ты и я видим по-другому.
Мы с тобой персонажи немого кино,
Нас никто не озвучит, нет еще такого припона.
Мы научимся верить, когда нибудь в жизнь.
Мы забудем все те разговоры.
Мы бы рады быть из немого кино,
Только сюжет наш написан не режиссером.
Не в кино мы, а в нашей реальности,
Где сюжет непонятен обоим.
Мы о любви читали сценарий,
А оказалась повесть о несостоявшихся героях.
26.11.15
Свидетельство о публикации №115112809611