Муза, верная моя...
Странница, подруга,
Ты бессонная, как я,
В маете- разлуке.
Не -для всех,
Не- всем в уста;
Страннику -опорой,
С верой праведной Христа-
Не -с горы,а -в гору!..
Муза, таинство из снов;
Сквозь невзгоды, стужи
Благовестный перезвон,
Для души заблудшей...
Свидетельство о публикации №115112809610