Время лечит...

Хоть говорят что время лечит раны, 
Да,лечит,только меддленно ид;т, 
И оста;тся сердце без охраны, 
И никто от боли не спас;т. 
Перетерпеть,прожить нужно то время, 
Роняя на пол горькую слезу, 
Оно даст силы,станеш ты уверенней, 
И сам себе прошепчеш "Я смогу". 
И лиш тогда,когда вс; будет в прошлом, 
Ты впустиш в сердце новую любовь, 
И пусть болит,и пусть оно трепещет, 
Но лиш от радости и счастья вновь.


Рецензии