Ж. К. лично
На ладошку ее положить и увидеть
Всю ее красоту в виде розы?
А может купить апельсинов?
И их подарить мне любимой?
Какой мерой можно измерить любовь?
А может мне прыгнуть с вершины
И тебе доказать,как я сильно люблю?
Я лежу в палате больничной
И мечтаю о встрече с тобой.
Жизнь и смерть погранична.
И только любовь- это лично.
Ты дождись моей встречи с тобой.
Свидетельство о публикации №115112809600