Я разбужу тебя ночью

Я разбужу тебя ночью,
Сквозь брызги рассвета,
Тропой пойдем волчьей,
За тенью и светом.

Будем бродить вдоль зари,
Царица моей, ты, земли,
Ресницей взмахнув, подари,
Поцелуй воздушный пришли.

Прядь волос лоснится рекою,
Водопадом с шелковых плеч,
Я косаюсь теплой рукою,
Незабвенности новых встреч.

В новом времени люди другие,
Также будут гасить рассвет,
Пусть их мысли будут благие,
Вечным звездам напишут ответ.


Рецензии