Прости!

ЧТО ЖЕ ТЫ ЛЮБИМАЯ НАДЕЛАЛА
КАК ВОБЩЕ ВСЁ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
ЧТО ЖЕ ТЫ С СОБОЙ РОДНАЯ СДЕЛАЛА
КАК ТЕПЕРЬ ПРИКАЖЕШЬ С ЭТИМ ЖИТЬ

ПРОЖИЛИ С ТОБОЮ МЫ БЕЗ МАЛОГО
ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ПУТЬ ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ
ВИДИМО ЧЕГО -ТО НЕ ХВАТАЛО НАМ
РАЗ ПУТИ-ДОРОЖКИ РАЗОШЛИСЬ

НЕ ВИНОВНА ТЫ И НЕ ВИНОВЕН Я
ВИНОВАТЫ ОБА МЫ С ТОБОЙ
ТЫ ПРОСТИ ЗА ВСЁ МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОЯ
ПРОСТО ТОШНО МНЕ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ

ВОТ СЕРДЕЧКО КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ
ГОСПОДИ ЗА ЧТО НАМ ЭТО ВСЁ
 ПРОШЛОЕ НАМ ЭХОМ  ОТЗЫВАЕТСЯ
ЗА ГРЕХИ СВОИ МЫ КРЕСТ НЕСЁМ

ХОТЬ И ГОВОРЯТ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
МОЖЕТ ЭТО ТАК И ЧТО С ТОГО
СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО НО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
Я ЛИСТАЮ СТАРЫЙ НАШ АЛЬБОМ .


Рецензии