Ничего

Оказывается нормально,
Что жизнь не дарит ничего.
Вы скажете: "Парадоксально?"
А "ничего" так-сяк всего.!

Представьте - "ничего" всё гладко!
Есть "ничего" - нет значит бед.
Пусть и живёте вы не сладко,
Зато есть завтрак и обед!

И ничего не беспокоит,
Не нужно ничего менять.
И муж у вас домой приходит -
Нельзя об этом забывать.

Есть "ничего" и ты не плачешь!
Есть "ничего" - банальность есть.
И ничего, что это значит,
Проблемам места нету здесь.

Хотела я, чтобы сегодня
Бы не случилось ничего,
И горе б шло куда угодно...
Не нужно гостя мне того.

Но так, увы, не получилось...
Верните!!! снова "ничего"!
Пусть "ничего" бы вновь явилось!
Реанимируйте!!! его.

Пусть станет вдоволь "НИЧЕГО"!!!

Не будет у меня пусть денег,
Не будет даже пусть друзей...
Домой тебя вернуть бы мне бы...
И больше... ничего.    Скорей!


Рецензии
Добрый день Светочка! Защемило моё сердечко...Я вижу ты написала это стихотворение уже было какое-то волнение в сердце...Ты права, пусть будет лучше Ничего! Ничего на свете нет дороже здоровья и жизни... Терпения тебе и силы перенести всю боль.Ты должна верить только в хорошее, а я буду рядышком,знай это.
С теплотой души и сердца Лидия.

Лидия Артюшина   02.12.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Операцию сделали. Всё пока хорошо. Он повеселел, да и я тоже.

Светлана Васенина   03.12.2015 17:02   Заявить о нарушении