Младой Пегас

 (детский литературный клуб)

Мы -
    Пегаса младого всадники,
Развесёлые все, разудалые.
Ценим миг,
           миру дарим праздники,
Пусть пока что еще дети малые.

Вдаль глядим глазами горящими,
Пьем вовсю из источника мудрости,
Мчимся в жизнь походкой летящею,
Совершаем, как подвиги, глупости.

Верим слову "кто ищет - обрящет",
Предков чтим
         и стремимся в грядущее.
Мы -
     честные,
Мы -
     настоящие,
Мы -
     страны восходящее будущее.

Мариуполь, 27.11.2015.


Рецензии