Я горжусь Президентом!
И родною страной!
Есть, конечно, ж, моменты,
Где бы топнуть ногой.
Может, будет и это.
Есть движенье вперёд!
Каждый недруг ответа
Непременно дождёт.
Я горжусь Президентом!
Ведь немало вранья
Прет от всех конкурентов,
И, внутри, воронья.
Есть и дутые цифры,
Нам ли это не знать.
И подводные рифы,
Где не ждёт благодать.
Верю, я, Президенту!
Он хороший стратег!
Верю, скоро растает
Припозднившийся снег.
Русь Святая воспрянет,
Засияет добром!
Эра счастья настанет
В нашем доме родном!
Свидетельство о публикации №115112809550
Спасибо, Александр! С теплом и уважением!
С Наступающим!
http://www.stihi.ru/2013/09/27/7900
Ольга Борисова 5 26.12.2015 21:30 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 26.12.2015 21:32 Заявить о нарушении