Затейники жизни

Затейники душевные что рядом столь легко
И с ними  так настойчиво рождается тепло
А ты стоишь задумчивый и мыслями в других
В других словах в других мечтах в объятиях других
Вокруг все что то вертится но счастья не несёт
Тебе всегда все хочется всего наоборот.
Тропа твоя протоптана, но слишком ровный путь.
И выбор этот праведный, но хочется свернуть.
А правда где то прячется, узнать её нельзя.
Что ждёт на той тропе куда ступить нельзя.
В загадке этой все манит до боли до тоски
Как мысли появляются так сразу стоп тиски!
Лишь раствориться хочется и вырваться, взлететь!
В душе никак не вяжется как все переболеть.
И надо ли держать себя когда все решено.
Когда все очевидное само к тебе пришло.
Глядишь и крылья выросли от вольности души.
Все горе-нормы выбросив ты вырвался из лжи. 
Божественен величественен в небо воспарив.
Увидел уж протоптано все что боготворишь.
Не ждёт тебя свободного свободная земля.
Ты сущность приземленная и тут судьба твоя.
И ждут тебя Затейники,  и с ними так легко.
Следят с тропы протоптанной чтоб не свернул никто.

28.11.2015 20:28


Рецензии