На озябшем перекрёстке
где дожди,где печаль желтизной.
И асфальт долго жаждущий трещин
удивит недовольством весной.
Я наверно станцую подростком
удивив изначальных в хип-хоп.
И скрещусь с перекрёстком неверным,
где всегда только значимый стоп.
Я наверно взлечу выше солнца,
и спущусь торопливой грозой.
Города потревожу собою,
переулки бродячей слезой.
Я наверно шагну в пропасть мира,
и накрою недуги рукой.....
И не будет не важна вам лира,
позабыв свой постылый покой.
Свидетельство о публикации №115112809547