Внученька


Как нам было хорошо  в это лето
Мы сиамскими близняшками стали
Сказкой доброй, нектаром и светом
И источником  чистых мечтаний
Стала наша с тобою близость
Ты - малышка , а  я - бабуля
Ты мой нежный цветок, подлиза
Ты соловушка - щебетуля
Мы с тобою играли в царство
Ты прекрасной была принцессой
И пылало в тебе бунтарство
На щеках цвёл румянец прелестный
Ты так нежно меня обнимала
И бежала ко мне со смехом
Мне на ушко тайны шептала
Мы гуляли с тобой полями
Землянику в лугах собирали
Пели песни под небес кружевами
На серьёзные темы рассуждали)
А за нами тянулись стайкой
Два кота и смешная собачка
И летали над прудом чайки
По мосткам ты шла как циркачка
Сколько счастья ты мне дарила
По тебе так скучаю, малышка
Помнишь как над тобою шутила,
Как читала стихи из книжки?
Вот и осень прошла и скоро
Заметёт всё зимняя стужа
И застынет под снегом город
Замёрзшие птицы закружат
Будешь ты вспоминать бабулю
Тепло и блинки и зелень
С нетерпением ждём крохотулю
В мире сказок, что так беспределен


Рецензии