крик

Ты совсем уже стала правильной,
Водку не пьешь!
За окном проплачет отчаянно
Осенний дождь!
О былом, о родных, что утеряны-
В вечность ушли!
И от счастья теперь потеряны,
Навек, ключи!
Ты о Боге теперь подумала -
В сердце дрожь!
За родных и друзей, за врагов
Ставишь свечи в церкви ты,
А любимого не вернешь!
Ты осталась, как в вакууме -
Совсем одна!
В звездном небе печальная
Как ты - луна!
Отцвела сирень, георгины,
Ромашки, астры, розы - в теме,
А любимого теперь кто заменит!?
Ты осталась одна!
Сплошная печаль...
Даже Бог не поможет, жаль...
Так зачем эта жизнь грешная -
Проклятый рай!?
В небеса уйдешь или останешься,
Сама выбирай!
Суицид неподвластен судьбе-
Это грех!
В остальном все идет по накатанной
Без помех!
Если плохо будет,боль через край,
Просто - кричи!
Не у всех же заказаны
К счастью ключи!
За окном проплачет отчаянно
Осенний дождь!
Все что было в жизни неправильно,
Сама поймешь!
Попытайся исправить,
Не все же - ложь и беда!
Иногда бывает чистою
И не святая вода!
Ты же сильная, не сломит судьба
Просто иди вперед и не ропщи,
Жизнь поможет,
Она на ладони расписана вся,
Может, к СЧАСТЬЮ ,найдешь ключи!
      27.11.2015


Рецензии