Лестетворная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
ЛЕСТЕТВОРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
До
Чего
Ж
Девицы
С
Женщинами
Странны:
Соблазняют
Их
Легко
Записные
Донжуаны
Лестью
Ласковой
Обманной
С
Обещаньями
Любви
И
Верности
Туманными.
Свидетельство о публикации №115112809506