Такое

Жили в унисон, пели в терцию,
Но стоило найти даже малый повод,
Он разбежался, и как порвёт ей сердце -
В клочья, ну честное слово!
И она сидит, головой пьяная,
Раскачивает мыслей центрифугу:
Это ж надо, вчера вроде была поляна,
А нынче - вьюга.


Рецензии