Счастье долго не живет

Вот прошла уже осень,
Протрещали зимою морозы,
Пробежала ручьями весна,
Лето чудное кануло в осень…

Год прошел, как расстались с тобою.
Я всё помню и жду наших встреч,
Только я со своею любовью
Не смогла тебя для себя уберечь.

Я мечтаю о встрече красивой,
Твои руки я помню всегда.
Очень хочется быть счастливой –
Мне не нравится жить без тебя.

Много в сердце проходит желаний,
Сожалений, надежд и преград.
В мыслях много проходит сомнений:
Нашей встрече ты был ли бы рад?

В этот миг, в это час в этой жизни,
Когда я вспоминаю тебя –
Откликается ли в твоем сердце,
Крик души,  крик любви для меня?

Почему -  то я верю: что если
Я грущу без тебя в тишине,
В тот же миг, в тот же час
Твое сердце стремится ко мне.

Верю в то, что была наша «сказка»
Самым лучшим подарком для нас.
И боюсь, не хочу конца сказки –
Ведь её не прочтешь ещё раз…


Рецензии