ГудзонЪ подтачивает на Манхаттн Небоскребы!

   Ты  -  Мне
ни
   вбрякиваешь-позже

   Долбоебничкска Мhатрёна

  -  Кто так воспел Тебя - ?
  -  But You
 let me come out
 let me come back  - especially - where no regret

  -  You-You  You & i   !
Get open doors - You'e a catt -  ?
Give u an eat - i do  ! - shut-down


 See i the beaches in the-salty-spray
Believe , that me regret of u

You're - very lazzy-stupid telka
Ты тычешся across с vaginoi увлажненной

 Вот - оттчего - люблю Тебя !
А - вовсе ни коня 

 Ах , сколько лет прошло - цыгансдкую уздечку - Ho  !
И - Коно-нонь пошол настолько Статный-белый
the Коптчик о Хребет

  Конь-ЧеловекЪ   -  Один
лишь Силуэт

  -  Теперь-то Ты
подставишь снова -  ?

 Uu - эnd i   !
Get Niggers High   !

to -  blosomm


   You - and  I


Рецензии