Вся снегом занесённая...
Заброшена в глуши,
Стоит избёнка скромная,
А сколько в ней души.
Слегка дымок колышется.
И в окнах свет едва,
И голосА не слышатся,
Но все ж изба - жива.
И смотрят окна старые
С надеждой и тоской,
От старости усталые,
Холодною зимой.
Свидетельство о публикации №115112809449
С уважением
Абрамов Николай 02.04.2016 12:40 Заявить о нарушении
Ольга Ларссен 02.04.2016 13:37 Заявить о нарушении