Мир теряет здравый смысл...

Мир теряет здравый смысл,
Бесконечные разборки...
На несчастья слишком быстр,
Многим не хватает порки...

Дети злы и бессердечны,
Люди совесть потеряли.
Бесшабашны и беспечны,
Больше дышат в виртуале...

Женщины взвалили ношу,
Непосильную мужчинам.
Не кричат - мол на хрен брошу,
В этом видимо причина.

Те, кто наверху - воруют,
Казнокрады расплодились...
Власть имущие - жируют,
От Версаче нарядились...

А простой народ, как прежде,
От зарплаты до зарплаты.
Пьёт - на лучшее в надежде,
Их удел - латать заплаты...

Виден свет в конце тоннеля,
Хоть едва забрезжил тускло...
Уголёк так робко тлеет,
Хочется сказать по-русски.


Рецензии