Балласт

Над нами ласковое море.
Над нами
Десятки тысяч тонн.
Балласт мы свой, давно уже продули.
Несётся в небо.
Наш.
Безумный стон.

Радист молчит.
Неся тире и точки.
Мы умирать.
Под бездной не хотим.
Спасите нас.
Спасите наши души.
Какого хрена.
Бог.
Молчит.

А он молчит.
А мы здесь умираем.
В подводной лодке.
Богу мы кричим.

Спасите нас.
Спасите наши души.

- А я вам говорил. Не лезьте туда, куда собака не лезет.


Рецензии