Часпик
14.00 *метро*вторник
как чудесно мы живем!
не работаем, а жрем...
#
МЕТРО-ПЛАКАТ
" Я, жена и сын Антошка в ипотеку взяли трешку!"
...взять-то, взяли на УРА!
внук расплатится сполна.
#
МЕТРО-ПЛАКАТ
" Жизнь без простуды - наш конек!"
...где бы надыбать такой кошелек?
#
L etuale
" КРАСОТА ТРЕБУЕТ КРЕМ! "
...настоящая - НЕТ.
24-26но15
Свидетельство о публикации №115112809411