Какого цвета море?

Цвета меняет Море себе под настроение:
Лазурно-голубое в час умиротворения,
Становится зеленым, лишь стоит взволноваться,
И белые барашки на гребнях волн резвятся...
А сильно разозлится - цвет серо-бурый,
И жмутся к скалам птицы, и прячутся от бури.
Но сменит штиль ненастье - не вечно буре длиться -
И голубое счастье в просторах воцарится.
Склонится к морю солнце, чтоб в бездну окунуться,
И золотые брызги по глади разбегутся.
В ночи луну и звезды море отражает,
Стать снова бирюзовым наутро обещает...

Галина Лискова 28.11.2015 г.


Рецензии
Галя! Читаю и любуюсь морем! С теплом Натали.

Натали Валерия Дорофеева   27.01.2016 22:52     Заявить о нарушении