Земля цвела
Земля цвела, бурлили соки,
Весны не нарушая планы.
А трепетной любви потоки
Спешили разбудить вулканы...
И ты в какую-то минуту
И безобразно, и прекрасно,
Сорвал с меня сомненья путы,
Как будто всё тебе подвластно…
И насладился в полной мере,
К любви притронувшись руками,
Как будто нас не ждут потери,
И ты в меня не бросишь камень…
Свидетельство о публикации №115112809395