Моя Россия

               

*Обращайтесь

         Автор Светлана  Клокотова


Залпы тысячи орудий
Сердце рвут мне на куски,
Я закрою тебя грудью
От печали и тоски.
Я вернусь домой с Победой!
Обязательно вернусь!
Уничтожив всех, кто предал
Незапятнанную Русь!

Моя Россия, моя Россия –
Отчий дом.
Ты стала сильной
Рабочих пламенным трудом.
Моя Россия,
Ты приняла к себе сирот,
Ты воскресила
Веру в Бога и в народ!

Мы поднимем Русь с коленей,
Укрепим страну свою,
Дружбой многих поколений
Славу Родине пою!
Я люблю тебя, Россия,
Незапятнанная Русь,
Знаю я, что ты всесильна,
Знай, что я тобой горжусь!            


Рецензии