В последний раз...
И по щеке скатилась вдруг слеза,
О Боже,нехочу я расставаться,
Но по другому видимо нельзя.
Зачем разворошыл больную рану,
За эти злополучных два часа,
Ошибся ты,и легче мне не стало,
Об этом знают только небеса.
Да,перестала я тобою бредить,
Даже немножко стала отвыкать,
Уже не жду,когда зайд;ш ты в двери,
И научилась,даже,запирать.
Забыла запах,что меня дурманил,
Так с л;гкостью сводил меня сума,
Переменил ты в сердце время года,
Там было лето,а теперь зима.
Больше,прошу,ненадо встреч случайных,
И среди ночи одинокого звонка,
Раз так уж вышло,- мы с тобой расстались,
Ну что поделать!Вс;,прощай,пока!
Свидетельство о публикации №115112800939