Острова миров
Каждый в своём странном мире.
Палим мифы жизни на кострах
в душных,тесненьких квартирах.
Мы живём на островах планет
в сотнях,тысячах своих понятий.
С кем-то, кто-то ждёт рассвет
с диском солнечных объятий.
Вновь вдыхая в свою душу быль,
и мерцая верим в что-то свято.
Оставляем на закатах пыль,
и так много крови на распятьях.
Мы порочим ведая любовь,
и бросаем все слова на ветер
не жалея смерти,и оков
в нашем странном нереальном свете.
Мы меняем блики своих дней
задыхаясь в атмосферных пробках.
Мы из разных города огней,
где мечта не из десятка робких.
Я живу в заоблачной стране.
Ты живёшь в туманном сновидении.
Мы с тобою с призрачных планет.
Мы из сказок странных проведений.
Свидетельство о публикации №115112809351