Кошка

Кошка не горюет.
Кошка не грустит.
Кошка все же кошка.
Ты ее прости.

Сирота-малютка
Рядышком живет,
Прыгает, балует,
Песенки поет...

Приголубь немножко,
Шерстку тормоша-
Ангелом вернется
Кошкина душа.

Счастье улыбнется
Рядом, у ворот,
Как увидит кошку-
И к тебе придет.


Рецензии