Сегодня-властелин земли...

Как проживешь жизнь свою..
Ведь жизнь,всего одно мгновенье.
Сегодня-властелин земли,
А завтра-сущность ты творенья.
И все ,что Бог тебе отмерил,
Нельзя нам в жизни изменить.
И часто молимся мы Богу,
И просим в рай нас допустить.
Но,если в жизни,натворил ты:
Злодейсто делал без конца.
Не сделал добрых дел ты в жизни-
Бог в рай не пустит подлеца.
 


Рецензии