Мой ангел

               

                Автор Светлана Клокотова

Как  я  хотел  бы  тебе  рассказать  о  любви,
Выстроить  замок,  купить  обручальные  кольца,
Только тебя  нету  рядом, зови –  не зови,
И пересмешник в ночи надо мною смеётся.

Как  я  хочу  заглянуть  в твои глаза,
Взять твою  руку и  погладить  нежно.
Но только всё  разрушила гроза,
Мы отнеслись к  любви, увы, небрежно.

Припев

Мой ангел, слышишь, я прошу тебя, вернись,
Когда зову тебя, хотя бы обернись,
Когда молю тебя, ты просто улыбнись,
Вернись, прошу тебя,
  вернись,
             прошу, вернись.


(Вариант 

Мой ангел, слышишь, я прошу, вернись,
Вернись хотя бы на одно мгновенье,
Иль, может быть, ты просто мне приснись
Вернись, прошу, хотя бы в сновидении.)


               
А если б взять и повернуть время назад,
Вернуть весну, вернуть любовь, вернуть надежду.
Но только всё давно разрушила гроза,
И одиночество теперь уж неизбежно.

(Вариант
О, как бы взять и  всё вернуть назад,
Вернуть весну, вернуть любовь, вернуть надежду,
И целовать твои лукавые глаза,               
Касаться губ, любить и верить, как и прежде…



ВАРИАНТ 2

Как я хочу тебе поведать о любви,
Построить замок и купить златые кольца,
Но, ты не рядом. Ты сказала: «Не зови»,
И пересмешник надо мной всю ночь смеётся.

Мне очень нужно заглянуть в твои глаза,
Взять твою руку, и её  погладить нежно.
Но только всё давно разрушила гроза,
Мы отнеслись к своей любви, увы, небрежно.

Мой ангел, слышишь, я прошу тебя, вернись,
Прошу тебя, вернись хотя бы на мгновение,
Я так молю тебя, ты просто улыбнись,
Вернись, мой ангел, я прошу. Я на коленях.

О, небеса, молю, верните всё назад!
Мою любовь, мою весну, мои надежды,
Мне отвечает «Нет!» весенняя гроза,
«Забудь её! Уже не будет так, как прежде!».


Рецензии